About Us 关于我们

公司简介

彩乐乐亲子乐园隶属教育科技有限公司旗下品牌,拥有多年幼儿育教经验,专门为3~10岁儿童提供成长所需的专业游戏育乐服务机构,室内游乐园是设在室内,并且通过一些创意游乐设备以及巧妙运用声、光、气、水、色彩组合达到娱乐早教锻炼孩子的目的。我们完善的管理体系、超前的游乐设备及人性化的星级服务,让孩子得到多种多样的体验,让家长放心见证孩子成长。

品牌优势

寓教于乐 我们将儿童娱乐天性和自然教育理念完美结合,通过立体组合形成一个包含儿童游乐、玩耍、运动、训练、趣味、健身、亲子互动、主题活动、角色体验、知识普及的多功能体验式的儿童玩乐综合游乐设施。

安全保证 “安全”是儿童产业的产品基础,旗下所有游戏设施引进美国知名公司设计,采用改良安全环保新材料制作而成,无毒无味,经过多重测试,确保产品安全性。产品均经过欧盟CE认证,国际通用SGS认证要求。其质量标准通过国际ISO9001质量认证和国家相关质量监督检测,并由保险公司百万承保。

创新特色 与国外权威经营技术人才组成专业创新团队,以先进的技术和设备基础找出适合中国孩子的各种玩乐设备以及其他产品。定期更新场内设备,提公多个主题游乐区,给孩子多样性的选择、持续探索游戏新鲜感,不会让孩子产生疲惫和无趣。

专业服务 在我们长年持续的耕耘下,如今已经拥有辐射中国12个省份的100家实体门店、年均服务消费者1000万人次。在国际化的教育、研发、运营团队的倾力合作下,将会以强大的品牌底蕴提供专业的服务,让孩子健康成长,让家长满意放心。

品牌理念

以快乐为核心,引导孩子展现天性;以智慧与创新,成为行业的领导者。

采乐乐团队不断透过自身卓越的创新能力与生产能力,把最好的产品带给消费者;这些产品拥有出众性能、科学的设计及世界级客户的支持。让孩子在产品体验中不断提升自己的智慧与胆量,获得快乐,并培养与父母之间的爱,学会与小朋友间相处的能力。 为中国家庭提供亲情互动、寓教于乐、培养个性、综合素质与能力的社交平台,成为孩子成长记忆中的亮点。

采乐乐室内亲子乐园乐于和孩子、和家长共同发展,在服务过程中,重视互动的价值,将孩子、家长和品牌的力量融汇聚合,增进 互相之间的理解和沟通,从而实现孩子自身认知的发掘和培养、家长的体验提升以及品牌影响力的升华,最终以互动带动品牌全方 位的发展,彰显实力典范!

我们不未来不仅需要单一个体的带动,深耕儿童品格教育,通过资源整合与产业协同,不断打破发展的边界,提升服务的境界,创造更大社会价值与更多新的可能。