News 新闻资讯

行业动态
  • 1223

    让游戏成为孩子最有效的学习方式

    游戏是人类在成长生活中非常普遍的活动,游戏以其独特的魅力给人的生活带来无尽的乐趣。学者发现在游戏中,人的情感是快乐的,专注力也提高,最有效的一种教育是让孩子在有趣的游戏中玩耍。因此将学习项目融入在游戏中,可以让孩子在不知不觉中学习到各种能力。

  • 1215

    学习游戏化应用的核心价值

    新世代的孩子他们在游戏中长大,有学者点出“数字一代在丰富的媒体技术中的长大,如何构建真实且能够让学生沉浸的学习环境,是当今教育与技术面临的最大挑战”,在教学的过程中,期待从教育媒体得到和玩游戏相同的交互体验。

  • 1202

    家長注意!如何选择安全合格的儿童游乐设备?

    优质、安全、可靠应该是家长在选择孩子的游乐设施时最关心的议题。如何分辨出一个游乐设备是否安全,是否检验合格通过?选择正规的游乐场所,不要冒险挑战超过孩子承受能力的高危险项目。以下三个特点是家长在选择游乐设施时应留意的:

  • 1119

    极具发展性的儿童乐园事业

    中国儿童早教专家表示,儿童娱乐业是属于儿童服务的一块分支,随着全面二胎政策的开放,带动儿童游乐产业进一步蓬勃发展,由于城市玩乐场所的缺乏,越来越多沉迷电子产品的孩子,电子产品使用过多影响孩子视力、心理发展,对于儿童青少年时期的情商发育无疑是极为不利的。

  • 1027

    打造受亲子喜爱儿童乐园的要点

    室内儿童蓬勃发展,在强烈竞争环境下,儿童乐园如何经营才能更好地吸引孩子呢?让孩子们玩了又想玩呢?这就是我们在这个上面多花心思的地方了。能够让爸妈孩子待上一天的游乐场,首先,它必须干净卫生,空气流畅;其次,它足够丰富,至少可以作为某一天的主要安排