News 新闻资讯

首页 > 新闻资讯 > 极具发展性的儿童乐园事业

极具发展性的儿童乐园事业

中国儿童早教专家表示,儿童娱乐业是属于儿童服务的一块分支,随着全面二胎政策的开放,带动儿童游乐产业进一步蓬勃发展,由于城市玩乐场所的缺乏,越来越多沉迷电子产品的孩子,电子产品使用过多影响孩子视力、心理发展,对于儿童青少年时期的情商发育无疑是极为不利的。

儿童乐园的出现,让儿童有很好的游玩去处,完美的解决了这个问题。据权威数据调查:中国目前0-8岁婴童约有2.3亿人,93%的80后家长都希望有一个安全的淘气堡儿童乐园游乐场所:家长可以带着自己的孩子参加各种娱乐活动,孩子们一起嬉戏玩耍,寓教于乐。加上普遍的“4+2+1”的家庭模式,可见婴童游乐市场,钱包聚集!

在現今提倡在玩乐中学习的教育趨勢,集早教中心、益智、健身、娱乐为一体的儿童乐园已成为二十一世纪的投资热点,带动儿童教育娱乐产业的良好发展。

据睿意德统计,儿童乐园面积占购物中心的比例,从2011年的不足5%,迅速增加到现在的15%以上。对全国42个重点城市监测数据显示,儿童游乐园品牌受关注程度一直居高不下,并保持平稳发展态势。目前除了少数大中型的省会城市有超级游乐场所以外,其他的地区则很少有设施完备的乐园,是一片未开拓的蓝海经济。儿童乐园加盟项目开业简便,投资适度,并无太多专业技术的要求,只要经营得法加上勤恳耐劳,收回投资的周期一般也只需半年左右,应该说是十分适合的创业致富项目。

儿童乐园广阔的市场前景,超高的财富利润,投身淘气堡儿童乐园市场,其潜在产业市场的链型消费结构,更是有着无限延伸的可能。