News 新闻资讯

行业动态
  • 1011

    休闲益智是儿童乐园发展的新关键

    爱玩是孩子的天性,让孩子在玩中学、学中玩是每个家长的心愿。现在大多数的儿童乐园设备都会将多种元素通过科学的立体组合,形成一个集游乐、运动、益智、健身为一体的德、智、体、美、劳、新一代少年儿童乐园,有利于孩子充分发挥活力和想象力。

  • 0922

    陪伴孩子去亲子乐园的三个好处

    研究显示,父母的参与能够对儿童的认知技能以及非认知技能产生影响。但是现今社会,父母基于繁忙的工作,无法花足够的时间陪伴,看到这个亲子商机,市场纷纷出现了许许多多的儿童亲子乐园,这些亲子乐园都是增进孩子与父母之间感情、培养孩子各方面的能力的有利平台。

  • 0906

    认识解析儿童教育游戏的类型

    小孩子生来是好动的,是以游戏为生命的,游戏是幼儿最喜欢的活动,也是幼儿园对幼儿实施教育的主要形式,游戏教育的目的不是无目的、无形式、无要求的乱玩,而是要藉由游戏培养幼儿良好的个人品质,发展幼儿的智力,促进语言的发展。不同种类的儿童教育游戏,引导孩子的多面相发展。大致分为以下种类:

  • 0814

    抓住暑假商机!儿童乐园活动策略

    暑假是儿童相关产业的旺季,如何让孩子度过一个有意义的假期,成为不少家长发愁的问题。在热门的商机里,能否对儿童游乐场活动进行准确的把握,也是经营儿童乐园的第一步。那么要如何让自家的儿童乐园店铺更具吸引力呢?想要有持久不断的人气,只把目标课群锁定小孩群体肯定是不够的..

  • 0810

    量身打造!依儿童的年龄设计分区设施

    儿童在不同阶段对玩耍方式有不同的要求,因此在设计儿童乐园时,专为不同年龄层的孩子提供合适的游乐空间,是场地设计和规划重要的依据,设计经营者必须要充分了解每个年龄阶段,甚至是同一个年龄阶段的孩子,他们的喜好和需求都是不同的。